炒饭一号机只有段子

看到安迷修笑得很开心就很高兴了!

【安雷】中秋之夜~~~~~

我是最大变数了!💦💦💦

缡水清清澈澈.:

迟到的中秋贺文,我的锅!!!!!!!!!


请责罚我!!!!!


五位画手和四位文手的奇妙联文


画手都是宇宙大文豪!!!!!


按顺序分别 @苏简预  @梧柒要快乐🍭  @喆宝sui丁丁  @你的折芸  @粉红魔泡景氏  @流连若夏  @表情包博主炒饭  @老钨丝 和我!!!!


明显分段就是换人啦~~~~~~


因为昨天被封所以只试读两段,其余走链接


画手真的是大文豪呜呜呜呜呜呜(抢饭碗的)


再次强烈谴责炒饭老师的拖稿行为💢💢💢💢💢💢作为本局最大的变数,打死他!!


高度赞扬钨丝老师带病坚持写的伟大品质👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻


表扬每一位参加了的老师~~~~~


那么就开始吧~~~~~


・‥…━━━☞・‥…━━━☞




“呦,安迷修。好久不见啊。”雷狮坐在地上听见来人的脚步声,睁开眼睛看见熟悉的蓝黄两色。




雷狮的头被重物击中,粘腻的鲜血从头上滴淌下来。发昏的意识却混合着剧烈的疼痛使自己难以忍受这种感觉。




略微喘息着,抬起头半眯着眼睛看着站定在自己身前的安迷修。




自称为骑士的家伙失了以往保持着的干净整洁,虽然相比于自己好了一点。白色的衬衫上到处都是飞溅形成的血渍和土黄色的尘埃。




左臂似乎是被锐器所伤,用安迷修平常缠在手臂上的备用白绷带包扎着。伤势很重,鲜血不可避免地渗出来染红一片。




“恶党,你受伤了。”安迷修陈述事实的语气让雷狮感到一阵厌烦。




“你觉得这场大赛能让谁活下去?只不过是早晚的事情罢了。”雷狮撑着锤子从地上站起来,看着安迷修。




“我觉得至少我会比你活的久一点,雷狮。”安迷修说道,“你树敌太多。”




是实话,雷狮不想再和安迷修有过多的交流。他知道安迷修的骑士道不允许他在这个时候攻击自己,但是极其讨厌在自己受伤的时候旁边有人知道自己的弱点。




“手上的伤,那个红头发的小姑娘弄的?”雷狮一眼看破,“你看你护着那个家伙有什么用?”




“总比你好。”安迷修警觉地用手搭上受伤之处,“总比你的海盗团就剩你好。”




雷狮扭过头,用手整理了一下头上被干涸的血迹弄的黏在头发上的头巾。往上拉的时候不可避免的硬生生拔掉几缕黏着的发丝,头皮发疼。










疼痛感让雷狮清醒一点,意识到了什么。




转身。举锤。电击。




安迷修再次醒来,是在船舱里,周围游走着铁锈味混杂些许暴戾的气息。




薄荷色的眼眸凝视着前方。船门摇晃打开,几块碎铁锈掉落,黯淡的光线投下他的阴影,晚风灌进来,游走在屋子的每个角落。




“是你。”




黑发少年不语。




手上的铁链因为腐蚀的原因,早已偷偷解开了。只不过,雷狮还不知道。




刹那间,冷热流交替,熟悉的凉意从脊椎上传来。双手被领带捆住。咬牙,挣扎。




亮紫色的瞳孔恶狠狠地瞪向安迷修,他皱了皱眉,索性解开头巾缚住了他的眼睛。




“经过了那么多你还紧张什么呢?经过了那么多次,你还没长大一点么?”




安迷修在他耳边哈气轻轻耳语。




链接https://m.weibo.cn/3177331062/4159413722243395



评论
热度(148)
  1. 苏简预你的折芸 转载了此文字
    啊啊啊啊啊啊啊!!!各位老师们都写的太好了!为大家爆灯!!!!太认真了太棒了!!!!话说每一次联文第...

© 炒饭一号机只有段子 | Powered by LOFTER